| RSS




Головна » 2012 » Апрель » 18 » Министра финансов Республики Алтай оштрафуют на 27 тысяч рублей за дачу взятки в виде бутылки коньяка и шоколадки
Министра финансов Республики Алтай оштрафуют на 27 тысяч рублей за дачу взятки в виде бутылки коньяка и шоколадки

18.04.2012

Заместитель председателя правительства Республики Алтай, министр финансов Светлана Гашкина признана Майминским районным судом виновной в даче взятке должностному лицу и приговорена к наказанию в виде штрафа в 35-кратном размере - 27 тыс 93 руб и 50 коп. Об этом сегодня сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Республике Алтай.

"Гашкина дала взятку в виде бутылки коньяка и плитки шоколада заместителю начальника СИЗО, организовавшему ей незаконную встречу с содержащимся под стражей родственником без разрешения следователя", - отмечают в ведомстве. Точная сумма взятки составила 779 руб, подсчитало следствие.

Ранее Верховный суд Республики Алтай отменил приговор районного суда в отношении Гашкиной, которая судом первой инстанции была признана виновной в даче взятки и оштрафована на 250 тыс рублей. Дело было направлено на новое рассмотрение.

Источник: ИТАР-ТАСС



Происшествия | Просмотров: 819 | Теги:
 
 

Київстар
MKO info® - Рукоділля
Нерухомість
Ліцензійне ПЗ


Реклама
Купити посилання




© 2020 «MKO info»® Всі права захищені